Cafe des Federations
Sem dúvidas um dos bouchons mais famosos de Lyon, o Cafe des Feds, como é conhecido pelos moradores locais, é uma obrigação para quem visita a cidade. Um dos pratos imperdíveis do lugar é o caviar da Croix-Rousse acompanhado da língua cortada ou o focinho. Aproveite para terminar sua refeição com a deliciosa tarte aux pralines como sobremesa. Este lugar pode ficar barulhento à noite, então aproveite ao máximo a noite antes que isso aconteça. O restaurante fica na Rue Major Martin e funciona das 19h45 até 21h45 nos dias de semana e sábado, e nos finais de semana também serve almoço, abre de 12h até as 14h.
Daniel & Denise
Com três locais pela cidade, sempre há um Daniel & Denise perto de você. O chefe Joseph Viola, é um Meilleur Ouvrier de France, título que premia grandes chefes franceses, um verdadeiro artesão gastronômico. Lá, você encontrará pratos como patê en croute e frango com cogumelos, servido com acompanhamentos de macarrão gratinado e batatas fritas. Você pode pedir a la carte, porém é uma opção bem mais cara. O restaurante é uma ótima opção para quem quer experimentar uma culinária fina por um preço justo. O restaurante fica na Rue de Gadagne e funciona das 19h30 até 21h30 nos dias de semana e sábado, e nos finais de semana também serve almoço, abre de 12h até as 13:30h.
Notre Maison
Este bouchon iluminado e rústico que se localiza no Vieux-Lyon, é um estabelecimento protegido pelo patrimônio cultural da Unesco e sem dúvidas é uma demonstração do melhor da culinária lionesa. Cortinas grossas e vermelhas cobrem janelas amplas, pequenos pratos de grattons em pratos de cerâmica vermelha dispostos em tampos de mesa também vermelhos criam a atmosfera do local. O bouchon é ótimo para uma noite íntima e seu menu fixo custa cerca de 28€ . Uma das melhores opções de pratos do local é a roseta de Lyon, clássico prato da cidade que consiste em salsicha curada organizada como uma roseta, com picles. Experimente, você não irá se arrepender! O restaurante fica na Rue Tramassac e funciona das 19h até 23h nos dias de semana e sábado, e nos finais de semana também serve almoço, abre de 12h até as 13h35.
Le bouchon de l’ópera
Chez Paul
curtir com amigos ou em família, seu interior é cheio de fotos e objetos pelas paredes, atraindo a atenção e a curiosidade dos clientes. Dentre as especialidades do estabelecimento podemos citar a cabeça de vitela ao molho, língua, frango com vinagre, salsicha quente, entre outros pratos típicos de Lyon. Não é difícil achar um prato delicioso para provar ali! Fica na Rue Major Martin e abre para almoço, das 12h até as 14h, e jantar, das 19h30 até as 21h30. Também fecha aos domingos.
Chez Hugon
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Dica para usar o celular à vontade na França e na Europa
Dicas para aproveitar melhor sua viagem à França
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